cruz

flituma5

si talvez me vieras prometerte que te amare por siempre

si solo escucharas los latidos de mi corazon inerte

corazon que solo late cerca tuyo

y cerca de ti quere estar por siempre

 

es ese corazon que te robaste de mi pecho

y lo guardaste dentro del cajon del velador

y ahi esta para siempre te pertenece entero

es tuyo y estara contigo por siempre

 

pero tu solo lo tienes para dañarlo

en realidad no lo quieres pero

jamas lo devuelves

 

no quieres que nadie mas lo tenga

porque quieres controlar mi vida

quieres que sin ti viva 

y quieres que con nadie viva

 

es esa mi soledad mi muerte

esta tan cerca que ya veo la luz

y atras de ella el diablo llamandome

jalandome pero la esperanza es mi cuz

 

la cruz que un poco de alcool alivia

pero despues la cruz me aplasta

y me hace perder la vida

cada momento lucho por conquistar

a esa cruz y finalmente lanzarme al vacio.

Ver métrica de este poema
  • Autor: fernando lituma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2014 a las 19:33
  • Comentario del autor sobre el poema: es solo un sentimiento nacido del depecho del amor perdido
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 88
  • Usuarios favoritos de este poema: Ayelén, flituma5.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.