Muñecas

debora pol

 

Lágrimas negras.
de un maquillaje que se corre.
Vasos de alcohol,
en las esquinas de los bares

 

Maniquís con tacones.
Muñecas maquilladas.
Mujeres disfrazadas con la mascara de la frivolidad
Que se ocultan tras su careta de lujo
de la triste realidad


Frivolidad en sus andares
Frivolidad en sus sentimientos
Muñecas manejadas
por el poder del lujo y el dinero

 

Muñecas
con las que muchos quieren jugar.
Muñecas
que solo son de usar y tirar.

 

Muñecas con vida
De corazón caliente
Y de mirada fría.

 

Besos con sabor a tabaco.
Pinta labios marcados en las copas.
Noches sexo en los servicios
Olor a masculino sudor en las ropas.

 

Ojos clavados en el tocador
Con una mirada intensa..
Lágrimas de aguas negras
De un corazón que sufre en soledad sus penas

 

Siendo cada noche;

Una muñeca con vida.
De corazón caliente y mirada fría.

 

Y Rusia se pierde. 
al otro lado de aquella ventana.
Y los sueños se pierden.
Entre los pasillos de aquel motel de carretera.

 

Padre, madre.
No me enviéis cartas...
Que no tengo dirección exacta.

 

Porque mi alma niña no sabe...
En que cárcel de lujo dormirá mañana.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • el poeta del abismo

    Realmente conmovedora la lectura de sus encantadores y certeros versos.
    Un placer leerlos, me ha gustado la idea plantada en ella.
    Saludos de amistad

    • debora pol

      Muchisimas gracias poeta del abismo 🙂

    • Nathanael

      Lo disfrute y me transporte!!! wow



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.