El

diferente

Pensamiento profundo sin sentido,
Malestares sin causa justificada,
Cada día se encuentra hundido,
En algo que parece nunca acaba.

Él sonríe y parece ser feliz,
Pero por dentro es una cumulo de pensamientos,
El no hace nada para ser feliz,
Cada día se vuelve más amargo que un desliz.

En no sabe decir mentiras
Tampoco de sentimientos malos,
Pero se hunde y siempre delira,
Se enfoca solo en sus manos.

El sol ha salido ya y él no lo ha notado,
El medio día se viene acercando,
Y el sigue pensando…

Estudiar no te aísla por completo del mundo,
Y eso lo sabes bien,
El reloj no deja de caminar y sigues siendo moribundo,
No te preocupes, supongo que para voz, está bien

Gran melancolía,
En noches de invierno corre en sus venas,
Pasan y pasan los días,
Y no se ve si su alma estará serena.

El conoce de muchas cosas,
Demasiado sabiondo ha de ser,
Pero en el mundo de lo real,
Al ver a personas quiere correr.

El se esconde en su soledad,
Le da miedo salir a la calle,
Es tierna su nula sonoridad,
Aunque llegada la noche se muestre tiste su talle.

Mantiene la luz encendida,
Por si los fantasmas quieren salir,
Aún no se acostumbra a su solitaria vida,
Aunque de ella quiere partir.

El no se piensa fuerte,
Ni siquiera buena persona,
El aún no sabe que su suerte,
Es más que la habitación que lo aloja,

El cree que no la merece,
Que no podrá cuidarla,
Él le teme a su miedo que cada día crece,
Y por a ella habrá de alejarla.

Lo acaba de hacer,
Sintió que su vida partía con ella,
Sabe que mucho daño acaba de hacer,
Pero piensa que es lo mejor para su estrella.

Han pasado varios días,
La agonía lo está matando,
Ha pensado salir en el día,
Sabe que también ella está agonizando.

Aún no tiene el valor,
Pero está muriendo lentamente,
Le ha dicho que hoy,
La vería por la tarde.

Ella se ha mostrado intranquila,
No le quiere ver,
EL muere por decirle que es su vida,
Que no la quiere perder.

Ella ha dio que no,
El siente que su vida ha terminado,
Ella dijo que murió,
Cuando el de su vida la hubo alejado.

Él no quiere que se vaya,
Sin embargo está decidida,
El mucho daño le ha causado,
Aún está abierta su herida.

Él no la deja ir,
Ella no quiere irse,
Los dos siguen perteneciéndose,
Ambos siguen amándose…

Él es feliz ahora,
Sigue con sus miedos,
Pero ella está con él
Y eso es lo que a él más le importa…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa y grata la lectura de tus geniales letras amigo Diferente
    Saludos de amistad de tu amigo Críspulo

  • diferente

    Amiga*
    Muchas gracias! 🙂
    Que tenga un muy bonito día! 🙂

  • el poeta del abismo

    Muy conmovedores versos, me han encantado.
    Es un placer leerlos.
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.