AMOR Y TIEMPO (Historia de amor IV )

ESMERALDA...

Desde la mesa de aquél bar

él siempre la veía pasar

detrás del humo de su cigarrillo

y disimulando leer el diario...

Ella cuidando los detalles,

sin ser descubierta,

cada atardecer paseaba

coqueteando su natural belleza...

Portadora de unos impactantes

razgados ojos negros

y de una cabellera abundante

que dejaba libre caer en sus hombros...

Juego de seducción

sin intercambio de palabras,

sólo algún saludo cordial

que les enrrojecía hasta el alma...

Él con sus más de cuatro décadas a cuesta

que lo frenaban para acercarse a ella,

quién con veinte años menos

se adueñaba de sus sentimientos...

El destino quizo cruzarlos

una calurosa tarde de enero

bajo una inesperada lluvia y viento,

él corrió a protegerla del aguacero...

Se conocieron las voces,

sus perfumes sintieron

y los corazones de ambos

galopearon a destiempo...

Susurrándole al oído

embrujados en sus ojos negros,

él habló primero:

"....mi bella, por qué llegas tarde a mi encuentro?..."

y ella emocionada, acurrucándose en su pecho

le contesto:"...mi señor, porqué no deja en paz al tiempo?..."

Y no hubo más palabras,

sólo un inmenso beso

que fundió ambos cuerpos

en fuego y pasión sin noción del tiempo...


ESMERALDA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa y grata la lectura de tus geniales letras amiga Esmeralda
    Saludos de amistad de tu amigo Críspulo

  • mariarl

    muy bien llevado hasta el final me gusto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.