tus manos

princesa7

tus manos parecen alas  

que me envuelven de amor profundo,

que me excitan al tocarme

en el bosque de la juventud

tus besos cubren mis lagrimas de dolor,

al perderte no quiero,

mas mi vida se pierde al no tenerte junto a mi,

cubreme con tu miel, llename del perfume

de tu voz,hazme sentir que aun sigo viva dentro de ti...

mi amado corazon de oro y carmin, bañame con tu sensualidad 

mi alma enamorada.......

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa la lectura de tu genial poema amiga Princesa7
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.