Versos y rimas al derecho y al reves

Diaz Valero Alejandro José



Carta dolorosa

letras y lágrimas

mata y destroza

excelsa nostalgia.

 

Dolorosa carta

lágrimas y letras

destroza y mata

nostalgia excelsa.

 

--------- 

 

Bandera linda

izada siempre

cualquiera recrimina

mirarla es indiferente.

 

Linda bandera

siempre izada

recrimina cualquiera

indiferente es mirarla.

 

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero 
Derechos de Propiedad Intelectual Reservados
Bajo el No. 1312289691749
Maracaibo, Venezuela.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy amena la lectura de tu gran poema amigo Diaz valero
    Saludos y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.