A veces…

dave5

 

A veces quieres levantarme y pensar,

O algunas ocasiones prefiero olvidar,

No se, es como uno se sienta,

Hasta llegar al punto de no razonar.

 

Me olvido muchas veces de mi nombre,

Me olvido de lo que puedo llegar a ser,

Muchas veces olvido, todo lo olvido,

Que a veces quisiera volver a nacer.

 

Es un canto de esperanza,

El cual siempre me mantiene vivo,

No se por que es tanta esa tardanza,

Que se vaya el tiempo que ya vino.

 

Llego para detenerse en mi ser,

Llego para que lo pueda expresar,

Llego para que yo pueda entender,

Que todavía tú no vas a llegar.

 

Te extraño, loco pero cierto,

O más bien, te necesito,

Estaré aquí, corazón abierto

Para amarte y darte todo mí cariño.

 

 

 

 

Todos los derechos reservados ©Daniel Dave Castillo, 2010, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual

  • Autor: ddcs5 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2010 a las 14:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • LEV


    wau q bello poema..

    con ternura bella..

    un abrazo=)Lau

  • Lissalyh

    Lindo poema... te felicito...

    Saludos...

    Aly.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.