Lo que yo pido de ti...

On Eus

De todos mis días,

mis años, mis lustros,

en cada semana, en cada siglo

y en cada segundo;

he buscado un objetivo...

que se enamoren de mi,

que me extrañen, que me busquen,

que me adulen,

que sólo piensen en mi,

que no sépan otra cosa,

que no vivan; sino estoy,

que me admiren, que me amen,

que me amen como soy.

 

 

Y no busco sólo eso.

también quiero que me crean.

Que crean en lo que pienso,

en lo que hago, en lo que siento,

en lo que dicen las palabras de mi,

lo que dicen mis acciones,

lo que pienso son mis metas,

lo que sé que son poemas,

lo que se que es ser feliz;

también busco que me abrazen,

que me besen sin pedir.

Que me digan que me quieren,

que me quieren sólo a mi,

que me amen

como a nadie;

sólo así sere feliz.

 

 

Y sin embargo

yo te quiero,

y sin embargo

yo te amo;

sin embargo yo te adulo;

sin embargo yo te extraño;

yo te amo sin decir;

yo te yo te abrazo, yo te beso,

yo me acuerdo de ti.

 

 

Tal vez así

me amaras igual,

me querras como te quiero,

me veras como yo a ti,

entenderas lo que yo siento

y lo que pienso de ti,

pensaras en mis estrellas,

calmaras todas mis penas

y tal vez no pediras

lo que yo pido de ti.

  • Autor: Yamaz R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2010 a las 14:44
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 176
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Josel Martinez

    wow, esta muy bueno

  • LEV


    muy buenoooooo..

    un abrazo=)Lau



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.