AQUÍ ESTOY

ihadthelove

Aqui estoy para aceptar lo que hice

se que no me creeras si te digo que: "no quice"

lo hice y es lo que unico que importa

solo disculpa por comportarme como un idiota.


Mil notas te quiero dejar en tu puerta

solo que pienso ahora de ira estas cubierta

sin metas sin nada por que vivir

en esa situacion me encuentro; no quiero discutir.


Rescribir la historia para no cometer ese error

por que ahora no basta con un: te falle, perdon

sin opcion sin nada entonces por que te sigo

por que para olvidarte necesitaria mil mujeres y un siglo.


Aqui estoy para recibir el castigo

que me digas que solo ya vamos a ser amigos

pero te digo que mi amor siempre te brindo

aunque el amor ya parezca perdido.




  • Autor: Kam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2014 a las 22:17
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 103
  • Usuario favorito de este poema: Ayelén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.