YO como TU

iana

Abecés  lo que hacemos en una gota pequeña en el océano

Pero el océano no sería tan grande  si no existieran esas

Gotas que forman ese océano

La discapacidad no está en las personas que le hacen falta

Una parte del cuerpo está en la mente de mucha gente

Que afirma  ser sana 

Mientras que  me miran con pena cada vez que me ves caminar

Yo continuo mi camino a donde seguro no llegaras

Mientas que tu murmuras yo te escucho, me hiere me derrumbo

Y sigo adelante

Mientras me ignoras me rio porque me doy cuenta de lo que  soy

Yo como persona

El asunto de la discapacidad  nunca se entenderá mientras sea

ELLOS, USTEDES, AQUELLOS  solo podrá ser entendido

Cuando aprendamos a decir NOSOTROS

Yo como tu lloro

Yo como tu rio

Yo como tu sufro

Yo como tu vivo

Yo como tu sueño

Yo como tu quiero

Yo como tu lucho

Yo como tu canto

Yo como tu pienso

Yo como tu ciento

Según la gente: El que no ve es siego

Según la gente el que no escucha es sordo

Según la gente el que no habla es mudo

Según la gente el que le falta una parte es lisiada

Según la gente el que no camina bien es rengo

Según la gente el que es daum es mongólico

Según la gente el que no camina es invalido

Pero se olvidan de algo SON SOMOS GENTE

Si no podemos de una forma lo hacemos de otra

Pero si lo hemos intentado de todas y no podemos

Hay que asumirlo porque podemos hacer otras cosas

Ellos no piden nada, aquellos no piden nada  yo no pido

Nada solo no me mires con lastima ni con pena ni con odio

Porque yo quiero y merezco ser como tu

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un formidable poema has escrito hoy amiga Iana
    Recibe un cordial saludo de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.