PUEDES SER MIA

Daniel Velandia

 


Puedes enamorarme con tu mirada

aunque ella no me vea

aunque ella no le atraiga

y puedes enamorarme con tu sonrisa

aunque no la cause

aunque no sea mía
y si lo deseas puedes ser mía y no serlo

puedes prender mi oscuridad mostrándome tu infierno
contándome tus días, siendo el broche de oro que los cierra

cada nochecon tus parpados sin sueño

cada noche con la osadía de hacerte el amor niña linda


si me permites puedo estar fríamente caliente

puedo poner estrellas para adornar tus libros 
y puedo poner vino en tu abdomen par convertirlo en mi sangre
tenerte entre mis labios, en lo oscuro de la soledad, 
en respiración a punto de agotar
en mi vida corta que no debería de acabar

quiero que tu vejes sea mi edad

y que no parezcas de este mundo
porque tu me sorprenderías cada ves mas
con tu valentía de Quijote
tu sencillez de Virgen
y tan solo tu belleza
serias grandiosa dama, mi próxima Utopía
el puente
para entrar al edén cada día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella forma de escribir tus lindas letras de amor amigo Daniel Velandia
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.