Cuando siento a través del crepúsculo

Adexfi

 

Este amor ha estallado,
vuelan mis pedazos
de sombra en sombra,
me caí de las estrellas
cuando en los cielos 
seguía tus orbes


Tu mirada de arco iris 
me hizo caer del universo,
tu mente me electrizo 
en su tres cables azules
quemándome en las alturas


Voy resbalando por tu ser
de curva en curva
como antorcha de fuego 


En mi caída eterna
me amarro a tu cuello
en un abrazo eterno,
me pego en tu mirada
en su magnetismo,
me pierdo en tus ojos
tanteando en el abismo


En la desesperación 
de mi caída 
me cuelgo de tu amor
y me balanceo sin fin 
de llama en llama


Caí del infinito cuando
en cielo seguía tu vuelo,
en mi nido seguía tu alpiste,
y en mis días seguía tus horas


Caí del firmamento cuando 
en aquellos eviternos

persegia tu lámpara divina

que todo lo ilumina

y seguia ese destello de tus luces

...de color en color


  • Autor: Adexfi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2014 a las 14:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella forma de escribir tus lindas letras de amor amigo Adexfi
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.