TOMAME

susley

tomame la cara con tus manos delicadas, abre mi boca con la punta de tu lengua y saborea mi aliento con sabor a exitacion.

tomame como si fuera el ultimo pecado en la tierra de hadas y has que cada minuto este lleno de caricias apasionadas.

tomame como quieras.. seamos dos guitarras tocando una dulce tonada que yo le sere complice de tus alocadas aventuras o sere la sumisa esclava de tus lujurias desquisiadas.

autora: luz ramirez

tachira-venezuela


PD: GRAN COMPOSICION DE BELLOS VERSOS DE MI GRAN AMIGA LUZ, QUIEN EMPIEZA EN ESTE MARAVILLOSO MUNDO DE POEMAS DEL ALMA.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella forma de escribir tus lindas letras de amor amigo Susley
    Saludos de amistad de Críspulo

  • Amelia Suârez Oquendo

    Amor apasionado se desborda en tus hermosas letras, Susley. Bello poema eròtico.

    Te abrazo con mi amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.