***OYE, MUCHACHOTE***

Maria Hodunok.


AVISO DE AUSENCIA DE Maria Hodunok.
Saludos amigos del alma, por un tiempo estaré ausente, espero verlos y leerlos pronto. ABRAZOS.!!!!!

 

Oye, muchachote,
acaso borracho estás?
tus pasos van vacilantes,
por las calles de la ciudad.
Ahogás tus penas en vino,
tu mente no me escuchará,
vení, tírate en el césped,
un poco... para descansar.
No te pregunto por tu madre,
que en el mismo estado está,
caíste muy bajo, amigo
y no te puedes levantar.
y no esperes ayuda alguna,
nadie te puede mirar,
estás ya tan borracho,
que no se te puede hablar.
Todos huyen al verte,
piensan que sos delincuente,
no saben que la tragedia,
envolvió tu vida entera.
Es muy dificil salir,
cuando estás en un pozo
y cuando te da lo mismo,
morir o vivir sufriendo.
Solo tu sabes muchacho,
la pena que llevas dentro
y no te puedes escapar,
la miseria no tiene derecho.
Oye, muchachote,
yo tampoco te puedo hablar,
porque un nudo en la garganta,
me quiso hacer llorar,
nadie entiende tu estado,
borracho para no pensar,
ni te importa quien te juzgue,
ni siquiera puedes llorar.
Y todos los que conoces,
parias de la vida son,
tu estado es lamentable,
y ni siquiera te puedo hablar.
La miseria de esta vida,
no trata a todos igual,
a ti te abrió una herida,
que nunca se podrá cerrar.

 

MARIA HODUNOK.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.