Como curar un corazón roto

Emilio Contreras


Aquel corazón que ha sido dañado y destrozado
Sólo se puede curar con amor y cariño
Aquel cariño que nace del sentimiento hermoso
Aquel amor que nace de un pensamiento bello 
De mostrar que no todo es tristeza y decepción
Que existe algo más allá del dolor
Que se llama alegría
Que debes compartir día a día 
Con tu hermosa sonrisa
De no tener miedo de enamorarse de nuevo
De vivir el cálido cobijo del placer de ser amado
De sentirse querido y necesitado
De amar a pesar de no esperar recibir nada a cambio
Si esto no cura a un corazón roto
No se qué más lo hará 
Puesto que con un poco de amor y gozo
No hay nada que no se pueda solucionar 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • subelyt

    Muy buen poema.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus bellas letras estimado amigo Emilio
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • Lunilla

    Es verdad.. nada como el saberse amada
    Salud poeta... que tu jardin vuelva a florecer🌹🌺☀️🌙



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.