Segundo Sol

Leo

Ha pasado tanto tiempo ya
desde aquel tropiezo sin escombros,
donde decidiste cortar mi corazón a la mitad
y alejarlo del tuyo con mucha frialdad.

Ha pasado ya tanto tiempo
y no te hecho la culpa
ni de lo ya hecho y menos de lo ya vivido,
pero me dolió mucho aquel suceso
donde tú alejaste del mío
al hermoso corazón tuyo

Ha pasado tanto tiempo
y he soportado todos tus cambios bruscos
y los latidos de tu corazón
por aquel chico que te ofreció el amor...

No ha sido nada fácil,
te lo digo con mucho dolor,
pero aquel que se enamora
tiene que pasar esto y mucho peor;
El amor no es nada fácil
corazón de melón,
he sufrido por tus corazones a su amor,
pero el que se enamora de verdad,
como ahora no hay ninguno,
decide llevar su ilusión
al escenario más brusco... 

Desde aquel instante yo te perdoné
y la esperanza de volver a encontrarte...
Siempre la tendré... 

  • Autor: Leo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2014 a las 01:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grata y linda la lectura de tu bello poema amigo Leonardo
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.