LARGA NOCHE

Nefty Jimenez

De Neftali Jimenez CR Richport Music/BMI International 2014

 

Larga noche con viento, lluvia, truenos y centellas

En mi cuarto me preparo para lo que me espera

Busco en el archivo de mis pensamientos

Decisiones, culpas y arrepentimientos.

 

Corazón dolido y sentimientos encontrados toda la noche;

Preguntas a este amor que quizá no sobreviva, hay en derroche

Canciones de amor, llanto interminable, no estas a mi lado

Extrañándote; corazón dolido, negación; sentimientos encontrados.

 

Corazón dolido buscando honestidad quien lo diría

Tratando de entender buscando adivinar como seria

Dejarte y romper la reja, buscarte o correr de ti

Corazón dolido, sentimientos encontrados, otra vez así

 

Amarte, llorarte y dolor, ¿Esto es vida? ¿Cómo me abstengo?

Dejarlo así, sin más problemas, sin rencor, sin miedo

Corazón dolido, sentimientos encontrados; ¿Cómo sano mi alma?  

 

Nunca pensé que me traicionaras, nunca pensé que fuera fantasía

Trajiste penas a mi alma y destrozaste mi ilusión;  lo sabía

Un caudal de esperanzas aferradas a mi alma por un hilo

Corazón dolido, sentimientos encontrados por todo el amor que se ha ido

 

Amarte, llorarte y dolor, ¿Esto es vida? ¿Cómo me abstengo?

Dejarlo así, sin más problemas, sin rencor, sin miedo

Corazón dolido, sentimientos encontrados ¿Cómo sano mi alma?

 

 Viento, lluvia, truenos y centellas…noche larga me espera……………

  • Autor: Nefty Jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2014 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucas de Almeida

    Solo las caricias de un nuevo amor sanan los destrozos en el alma de un viejo amor
    muy bueno el poema y cargado de emociĆ³n
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.