SIMPLEMENTE ERES TU...

Elmina

¿Qué es el amor?

Un sentimiento, una realidad

Nadie sabe pero todos pasamos por eso

Los grandes filósofos han dado grandes debates sobre el mismo

 

Pero que es el amor

No sé, solo sé que en la soledad lo siento

Que el silencio lo escucho

Que en la calma es como una tormenta

Que si  se debe o no lo hago

Te amo….

 

No importa la distancia no importa como llego

No importa si es lo correcto o no

Aun así  te  amo

Aun a pesar de tu propio deseo, yo

Te amo, y te lo digo en el silencio

Te lo digo en la soledad…

Te amo. 

 

Y Contra todo mi corazón late, siente

Sufre y desea tu ser, tus besos, tus caricias

Desea tu compañía, mi amigo, mi compañero,

Mi amante…. De tantas noches de pasión y deseo

Eres mi luz en camino

 

Y que es el amor entonces... 

No se... aunque así 

tanta veces le he dado gracias a Dios por

Permitirme tenerte en mi camino, por ser tu quien comparte mi sendero

Por ser tu.. Quien eres lo que amo

 

Y que es el amor...  Aún no se..  Pero se que lo siento

Que lo respiro..  Que lo necesito.. 

Y que es el amor? Simplemente eres tú.. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Elmina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2014 a las 19:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 275
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.