LOS SUEÑOS ME DOMINAN LA CUMBRE, DE MI PARKINSONISMO

MODESTOELPOETA1953

 

 

¿Qué le pasa a mis pies?

Que los gemelos me duelen,

Son pinchazos de un cruel,

Dolor infernal de muerte…

 

Seque lo mío, es progresivo

Y tengo un miedo feroz,

A que se haya adelantado,

El tremendo diagnostico…

 

Que revela al parkinsonismo,

Atrofias que te impiden, ser feliz

Y te tienen atrapado, en ti mismo,

Que sea lo que Dios quiera, para mí…

 

Yo respetare mi caminar, entorpecido

Con el sentimiento y recuerdos del ayer

Cuando caminaba por la vida, con sentido

Sin puñales que me hieren,  toda la hiel…  

 

Y confunden, el relevante cerebelo

Con cedulas inactivas  por la muerte,

Maldito parkinsonismo, desesperado

Que en mi te has cavado, que mala suerte…

 

Dicen los doctores, que es progresiva

Y me voy dando cuenta paso, a paso                                                                                                               La cumbre de mi dolor es negativa,

Y me tiene atrapado, en mi reposo…

 

Ya son varias semanas y no amaina,

Al contrarió me azotan más los dolores,

Ya sea cebadó en mis pies la dopamina,

Que daña en el cerebro, de mis cumbres…

 

Montañas de venas minúsculas,

Que dirigen nuestro caminar,

En  mí se destruyen las partículas,

Apocando el latido, de mí soñar…

 

¡Si la meta de mis caminos llega a su final, espero que los latidos sigan impulsando el corazón, que alimenta a mi vida!

 

 

Modesto Ruiz Martínez /07/01/2010

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • LEV


    lindo poema...

    un abrazooooooo=)

  • MARIA ANTONIETA

    FUERZA MODESTO EN ESTA CRUEL ENFERMEDAD!!
    BESOS!

  • El Hombre de la Rosa

    GENIAL POEMA AMIGO MODESTO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.