caballero sublime

DANIEL ANGARITA

GUERRA ASTRAL

estoy desidido, y sera la ultima...
me eh preparado con el pasar de los tiempos,
y al saber que el karma me a dotado de todo
lo que nesecito para salir triunfante,
no dare mi brazo a torcer...
esta vez morire para poder tracender...
pero en el intento,
luchare contra la corriente, y me escapare con los
que en mi camino los eh resguardado del flajelo
de la injusticia...
cantare solo rimas que anhelen tus ojos
ausentes con deseos de robare solo para mi....
cruzare planos solo con el deseo de volver a verte...
bajare hasta el hades para luchar contra la bestia,
y librarte de lo terrenal...
surcare los cielos con el consuelo
de romper las murayas que nos atan
y nos privan de ser quienes somos...
rompere las esencias creadas por el hombre
o la maquina para solo verte feliz...
conquistare territorios inospitos solo,......
solo con la satisfaccion de ondear la bandera
de la libertad que nos mantiene presos...
plantare miles de arboles para que den el fruto
de nuestra pasion,
estoy listo para mandarte el armagedon de mis concejos,
los cuales nos haran aniquilar entes que privan nuestra razon...
mi escudo y mi espada estan listos para vencer
al mundo que se nos viene encima...
por que estoy listo....---
listo... --para morir y revivir solo
con el deseo de volver a verte y poder
sentir la muerte y la vida.... solo con tus besos...
los cuales seran los que enciendan el fuego de mi corazon....
O den la estocada final....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grata la lectura de tus bellas letras estimado poeta y amigo Daniel
    Saludos de afecto y de sincera amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.