Sirena

Eisenheim

"Son los pecados las huellas en la arena de aquel que se atreve a buscar la luz bajo el agua. Pero es lo que el corazón le dicta, y nada más importa sino el camino hacia su propia muerte..."

 

Mira los ojos y luego su pecho reflejados en el agua

en los ojos mira sufrimiento

en su pecho siente un palpitar violento

 

a lo lejos se mira una silueta, él la llama esperanza

sus gritos viajan con el viento y las olas

pero él está atado a la tierra

 

la gente lo mira, él observa el atardecer

nadie comprende los tesoros del mar

solo sus ojos la pueden ver

ninguno se detiene a imaginar

 

y de un momento a otro, decide querer

ya nada lo detiene

solo los recuerdos que la arena le hace creer

 

--¡Maldito sea este ser de malos recuerdos!

Tal vez sea yo temerario y esté condenado, pero debo matarlo.--

 

por fin se dirige al mar

no le importa nada, solo la quiere alcanzar

y soñar junto a ella que la luna los acuna

y en el firmamento por siempre cruzar

 

pronto desaparece de la vista

la noche no se hace esperar

abre los brazos al cielo

y ya en el fondo del mar

deja escapar su alma

y con calma

mira por primera vez a su prodigioso amor

 

con sus ojos que imaginaba tantas veces

entre sus brazos flotaba sonriente

él había encontrado paz

y ahora perece entre los peces

 

--No te acostumbres a este extraño diablo, no sea que en un diablo te conviertas, mi ángel.--

  • Autor: Eisenheim (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2014 a las 04:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Ayelén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Poeta del Silencio

    Hermosa forma de describir a una sirena.

  • El Hombre de la Rosa

    Maravillosa la lectura de tus hermosas letras de amor amigo Elneto
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo el de la Rosa

  • el poeta del abismo

    Muy encantor tu poema.
    Me gusto bastante su narracion y su decir en cada linea.
    Magnifico.
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.