Bolero Son! Que Son!

Maria De La Gandara

Bolero Son! Que Son!

En tres pasos comprendido 
un movimiento de cadera,
aprieta la cintura amigo 
que al bailar se menea,

Bolero Son, Que Son!
Bolero Son!

Bolero de Santiago salido
al Cubano enorgullece,
con su cadencioso ritmo
al mundo lo embellece,

Bolero Son! Que Son!
Bolero Son!

Bolero son del trovador
que con ritmo nos deja,
el sabor de aquel amor
de lagrimas en quejas,

Bolero Son! Que Son!
Bolero Son!

Finaliza con sentido beso
el bolero cesa su ardor, 
cuando en sonado verso
sella el corazón de amor!

Bolero Son! Que Son!
Bolero Son!

©2013 MDLG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Maravillosa la lectura de tus hermosas letras amiga María de la Gandara
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo el de la Rosa

    • Maria De La Gandara

      Gracias Crispulo es un bolerito son que se baila en Cuba,
      gracias por su comentario
      Saluditos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.