***TE AMO***

GIZELL 😍

Como me encanta estar a tu lado, cada dia, cada noche, cada hora, cada instante, eres lo mas especial que a podido estar en mi vida, doy gracias a esta vida que te a puesto en mi camino, darte mi cariño y mi amor siempre, cuando no te veo siento que se derrumba todo en mi, por que te amo, no quisiera alejarme de ti nunca, si tu te vas de mi vida me moriria de tristeza y de amor por ti, por que esto que siento, tu has hecho que crezca mas y mas, con el simple hecho que te tengo junto a mi, amor mio gracias por todo, eres lo mas valioso que tengo y eres la magica persona que no dejaria que se fuera de mi vida, por que me has hecho sentir lo mas hermoso, tus besos, tus caricias, tus palabras, solo tu lo que mas adoro, siemplemente TE AMO.   

Mi vida solo tuya, al igual que mi tiempo, te amo como a nada, quisiera pasar una eternidad contigo, por que sin ti la vida se me hiria y a tu lado soy la persona mas feliz, tu carisma, es lo que le da alegria a mi vida y se que contigo mi vida seria magica, solo mi corazon sabe latir, por que tengo lo que mas quiero junto a mi, siempre y para siempre juntos.

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2010 a las 02:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 223
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • LEV


    que bello sentimiento..

    muy lindo el poema=)Lau

  • Alvaro Maestre

    Así es, cuando uno ama, incondicionalmente, ama con todo.
    En la Poesía, se siente ese amor que fluye,

    Saludos,

    Alviz Neleb



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.