DESVELO de AMOR

syglesias


Esta amaneciendo y desvelado aguardo tu regreso parado a la ventana del cuarto, las cortinas son perfectas para el camuflaje de un rostro desencajado por la vigilia, que podría muy fácilmente delatar a simple vista las huellas inequívocas del tiempo, por estar despierto a altas horas de la noche, esperando y esperando, sin ver nunca llegar a casa a la mujer amada..., syglesias.


Noche y día pienso en ti,
las noches las paso sin dormir
es un desvelo de amor
que jamás había tenido
y me aguanto
bambam


Desvelo de amor,
rescate de pasión,
mi dulce sensación
en ratos de fragor.
Momentos de dolor
por querer tu cariño,
llorando como niño
tu DESVELO DE AMOR.
Alejando de León Soto


Pienso en el dìa que estaré a tu lado perennemente,
mientras eso sucede, las noches se hacen eternas,
escucho el gotear del tiempo, profundizando mis penas,
desvelado me la paso, pensando en ti constantemente.
(Kavi)


En la noche cuando mi alma se adormece
a Dios le ruego, que eterna existas mi vida
ser yo el primero en atravesar esa negra puerta
el portal de la muerte que silencia el llanto.
del que duerme un sueño
profundo sin latidos
y sin prisas.
Dario Ernesto Muñoz Sosa


Mi alma esta tan cansada...de tanto pesar no duerme y sus inmensos suspiros ya por la noche se pierden...
Camino por senderos alucinados, suplicando que esta angustia se vaya de mí existir y me devuelvas mi vida… ¡ya no me dejas vivir!
¡Llega ya, dame descanso! dulce amor de mis desvelos
¡Quiero dormirme en tus brazos… y que calmes mis anhelos!
Sembrando Mariposas


Cansado por este insomnio en ti deje de pensar
el whisky está en pleno efecto y ahora empiezo a recordar
Cuando no estabas, feliz, yo siempre aquí me encontraba
si la tristeza llegaba, me iba para la playa
Nunca un guayabo minó mi alegría y siempre claro
estaba mi pensamiento sin dudas y sin tormentos
por eso en este momento de claridad del guayabo
quiero brindarte mi adiós.... que un clavo saca otro clavo


De noches largas y lunas perladas voy adornando
mi clara-oscura mirada que te ansía,
y al paso de las horas se le arriman
las hojas de los árboles a mi falda.
Me asomo a la ventana en mis desvelos,
amado mío, dibujando tu rostro en las estrellas
esperando tu regreso en primavera
cuando se abra la primera flor.
Te extraño tanto, que con desespero
mi alma quisiera prenderse a tu sombra,
para acompañarte junto a ella en las noches
cuando te alumbra, como a mí la luna llena.
Mis Sentimientos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.