Olvido

DarKia

Recordando el momento

ausencias perdidas

que mucho estuvieron

y se dejaron al "olvido".

 

 

Esforzando una sonrisa

mendigo de tu cariño

diciéndote un "te quiero"

y lo guardaste en tu "olvido".

 

 

Pocos sentimientos surgidos

perecieron ilusiones del día

aquello es casi o un poco nada

comparada con tu "olvido".

 

 

Sensaciones gélidas

provienen del mas allá de tu recuerdo

cautivo corazón!

donde estás que no te "olvido".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    El concepto es bello en una poema en prosa....bien DARKIA....besos.

    • DarKia

      Gracias amigo Alejandro que bueno que le gusto. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.