Resplandor de Luna- Eclat de Lune

mercedesdembo



 Cuando madura la noche la luna comienza su viaje,

 desnuda sus atuendos de plata

 y se viste de incandescente azul.

 

 Destella su pelo sobre las olas

 y ellas se encrespan y se alargan hasta rozarle el cuello;

 salpica sus ósculos de brisa,

 decantando la luz y el misterio del tulipán.

 

Quand la nuit mûrie la lune entreprend son voyage,
elle se d
énunde de ses feuilles argentées
et se vêt de bleu incandescent.

Ses cheveux scintillent sur les vagues,
et elles se bouclent et s'étirent pour toucher son cou
elle éclabousse de baisers de brise,
la lumière décante et le mystère de la tulipe.

 

 

Merche DemBar

 

safecreative1305265160230

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Una belleza tu hermoso poema amiga Mercedes
    Saludos y amistad

  • la negra rodriguez

    Bello poema Merche que bue nop volver a leerte.
    besos.

  • mercedesdembo

    Gracias mis queridos Silvo. Crispulo, Paco Jose,
    lobo mexicano aprecio su visita.
    un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.