RECORRIENDO LOS CAMINOS

flavio alexander



Recorro, senderos y esteros
buscando una estrella 
que ilumine nuestras vidas,
una luna que atestigüe
nuestro amor,
una pompa que transporte
tus labios a mi almohada;

Camino sobre el mar, buscando
la sabia de tu boca
y la timidez de tu mirada,
me dejo llevar por el aire que
se dispersa entre tus rizos,
y acaricio tu torso hasta
llegar al centro de tu cuerpo,
y me pierdo en noches eternas
buscando tu alma hechicera;

Siento el ruego del muro
de tu cuarto que delira en sueños,
junto con tu conciencia mi nombre,
esos sueños perdidos entre
ráfagas de besos y miradas
profundas como el inmenso
océano donde viven,
los paradisiacos recuerdos de 
nuestro amor.  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tu genial poema amigo Flavio Alexander
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo el de la Rosa

  • tina valen

    Que lindo poema me encanta la pasión de tus letras

    • flavio alexander

      gracias amiga linda tina valen
      me alegro q te gusten mis poemas

      un abrazo tu amigo FLAVIO ALEXANDER RIOJAS VEGA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.