Ese momento

Jorge G Sifuentes

Ese momento

 

Sentí pasar la luz  de tu mirada con un suave andar

mis ojos con los tuyos en ese mismo instante coincidieron,

dejando en mí los tuyos un encanto cuando descubrieron

el deslumbrar de tu sonrisa en el segundo parpadear

 

Hizo la magia de tu mano el recogido de tu pelo

y lo detuvo un momento para poderme mirar,

y detuvo el tiempo y mis latidos y mi respirar

¡qué hermoso ser!  te vi allí  y no podía creerlo

 

Tu perfume y tu fragancia lo que hicieron

fue llenar el aire todo, de luz y de colores,

bailarinas mariposas en mí las emociones

que tu gracia y tu belleza convirtieron

 

Mis ansias no podían dejarte ir ese momento

después del sismo que en mí los sacudieron,

con una palabra un saludo cualquier intento

poder llegar a ti mis instintos me pidieron

 

Supe que eras tú, esperaba tu llegada

no sabía cuándo, ni cómo ni donde,

solo que te reconocería por tu mirada.

 

Jorge G Sifuentes

8/enero/2014

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • kavanarudén

    Pasión pura, sentimiento fuerte, amor, simplemente amor que hace a la persona amada especial, muy especial.
    Un hermoso verso mi querido amigo.
    Un fuerte abrazo de sincera amistad.

    kavi

  • lyi roseblue

    HAY QUE BONITOOTANN ROMANTICO.
    QUE TE FLECHO CUPIDO : )



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.