Cuando el vago silencio. (Poesía libre)

charly66

"CUANDO EL VAGO SILENCIO"
*
*
Y te susurraré al oído una canción
esta noche cuando el vago silencio
sea el dueño y sea el eco
de tu apasionado balbuceo.
Esta noche cuando no existan los miedos,
ni las luces del averno,
ni pesares, ni dolores,
ni puentes sobre ríos yermos,
ni rejas, ni cancelas,
ni enramados sin jilgueros.
Esta noche cuando solo existan luces
de enamorados luceros
y el tañer de cuatro labios
con tus besos y mis besos.
El reír recien nacido
del milagro y el misterio
germinado en noche clara
que tu vientre lleva dentro.
Mujer, esta noche soñaré
con preñar todos tus huesos,
con ocupar un lugar
entre tus brazos abiertos,
con beberme la ansiedad
de tus penados recuerdos.
En cinta van a quedar,
tus sollozos no confesos,
tus venas como torrentes
de sangre de riachuelos,
desembocando en los mares
de la yunta de dos cuerpos
volviendo a sonar el son
del  susurro en mi canción
esta noche cuando el vago silencio
sea el dueño y sea el eco
del sonido de los roces
de tus huesos con mis huesos.
*
*
Carles C. 08/I/2104

 

  • Autor: Carles C. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2014 a las 14:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.