Nubes de tierra

Javier Downes

Ella creía en los globos de su infancia

En la locura más tierna e incolora

Los sonidos que se prensan en el viento

Se lastiman hasta sangrar verdad

La manzana que se pierde en la oscuridad

En un viaje sin edad, en la incomunicación de Dios

En la mentira lunar.

 Los sonidos que se prensan en el viento

Se lastiman hasta sangrar verdad

Y continúa más letra, de nubes de tierra

El árbol de tiempo, el canto animal

En la playa que no estas, en la playa que no estoy

Me amabas y no sabia nada, te amaba y no sabía nada

El dolor en la garganta de cantar, los más chicos niños empiezan a flotar

Ya se que nadie te roba ya se que nadie me roba ya se que nadie nos roba

Los sonidos que se prensan en el viento

Se lastiman hasta sangrar verdad

Y continua mas letras de nubes de tierra

 

Javier
Alejandro Downes 2003

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.