PORQUE TE AMO

ADRIANA horminoguez

¿Porque te amo? me preguntas varias veces al día
¿Porque te extraño? me preguntas a cada minuto
¿Porque me enamore? me investigas a cada segundo

¿Porque te sueño? es tu pregunta a toda hora
¿Porque soy dulce? es tu pregunta a cada tarde
¿Porque te beso así? me preguntas a la noche
Porque te amo
NO LO SE
Porque te extraño NO ME LO PEGUNTE
Porque te sueño NUNCA LO SUPE
Porque te beso así NO LO ANALICE
Quizas sea por la misma razón por la que te amo
Quizas sea por la misma razón por la que te extraño
Quizas sea por la misma razón por la cual me enamore
Quizas sea por la misma razón por la que soy dulce
Quizas sea por la misma razón por la que te beso así
Tan solo tengo una respuesta :
AMOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Bellas letras en prosa que hacen una estupenda poesía....SALUDOS.

  • El Hombre de la Rosa

    Grata y placentera la hermosa lectura de tus preciosas letras amiga Iana
    Abrazos de amistad y afecto
    Críspulo el de la Rosa

  • Henyer

    I M P E C A B L E!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.