Inspirado en mago de oz

EVA ROJAS

Si me ves bésame

A  tu lado estaré

Que las barreras de la piel

No limiten nuestras almas

Para celebrar estar vivos

Y fundirnos bebiendo

De los sentimientos

Alza tu copa

Y celebra el encuentro

Sin más motivo

Que el principio del final

El Sabor de la libertad

Que los rasgos de mi cara

No te impidan ver mi ser

Dame la mano

Compartamos pensamientos

Sentir que el  viento

Nos une en esta existencia

Tan cerca de ti

Como respirar

Siempre te cuidare

Y sabrás que estoy viendo

 las mismas estrellas

como la tierra que te sostiene

Aliméntame con tu corazón

Abriendo los brazos

Y acariciando el cielo

De tu boca

Por la que habla

Tu alma

Encarnada en piel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer la lectura de tus hermosas letras amiga Eva Rojas
    Abrazos de amistad de Críspulo

    • EVA ROJAS

      hola me alegra que te haya gustado.

      un fuerte abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.