no quiero

franko.marianjel


No quiero dejarte
No quiero perderte
No quiero olvidarte
No quiero extrañarte
No quiero y no quiero
Tanto es lo que te amo
Que sin ti yo muero
Por que toda esta gente
Habla por la espalda
No tienen el caracter
No tienen concluciones
No tienen las razones
Para separar don grandes amores
Por eso amor mio
No quiero esos temores
No creas en la gente
Que rompe corazones
Si un dia de estos
Pierdes el control
Dejarias de amarme
Por esos mil bocon
No quiero que me dejes
Solo en este abismo
No quiero que te vallas
Por que sin ti ya no es lo mismo

Ver métrica de este poema
  • Autores: franko.marianjel
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de enero de 2014 a las 02:30
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema para el amor de la vida que continua para todos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.