Que Te Olvide?

Nefty Jimenez

 

De Neftali Jimenez CR Richport Music/BMI International 2012

 

Que te olvide; si soy sincero tengo mil razones;

y fuese fácil si los corazones,

no se aferraran cual si fueran hiedra.

 

Que te olvide; no es tan sencillo volver hacia atrás;

tirarlo todo y recomenzar

y simular ser duro como piedra.

 

Entonces no me pidas que te olvide.

Quedaron  mil caricias en mis manos

y besos que aún esperan por tus labios

desde que te fuiste.

 

Entonces no me pidas que te olvide.

Mejor dale un consuelo a este cariño

que vive ilusionado como un niño

y que por ti esta triste.

 

Que te olvide; seria pedirle al sol que no alumbrara;

ignorar cuando sale en cada madrugada,

sin despedir las noches en tu espera.

 

Que te olvide es pintarle una realidad a lo que sería;

es convencerme de que carecía

de valor para encarar tu ausencia.

 

Entonces no me pidas que te olvide.

Quedaron  mil caricias en mis manos

y besos que aún esperan por tus labios

desde que te fuiste.

 

Entonces no me pidas que te olvide;

Mejor espero a que el sol un día muera;

Sera más fácil vivir sin primavera

Que olvidar lo que fue, lo que te quise.

  • Autor: Nefty Jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2014 a las 23:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • el poeta del abismo

    Muy encantor poema y tremendas lineas.
    Me ha gustado bastante su contenido.
    Algo desgarrador y apacionante.
    Saludos de amistad

    • Nefty Jimenez

      Como siempre, hermoso tu comentario. Gracias y saludos afectuosos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.