Pensando En ti

Blacksito

...Eres mi inspiración, el estar cerca de ti me hace sentirme feliz haberte conocido es lo mejor que me puede pasar. Me gusta cuando me miras y te quedas profundamente inactivada me gusta cuando callas y respiras tan suave que pierdes la noción del mundo me gustas no solo porque eres la mujer más hermosa que puedo conocer en estos momentos, te quiero porque eres diferente, tienes esa inocencia que te hacer ver más delicada y frágil, eres esa hermosa mujer que desea, que anhela y suspira por la vida...

 

http://poemasdeotrosmundos.blogspot.com/2013/12/pensando-en-ti.html

Ver métrica de este poema
  • Autor: Blacksito (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2014 a las 23:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.