Por Mis Amigos, Ahora Soy Poesía 

Jaime Antonio

 

Antes, 

antes nadie me tenía...

Antes era una tristeza...

Antes era un silencio...

Antes era un tiempo...

Antes era otro que moría...

Antes era trabajo en vano...

Antes era tinta... 

Antes era papel en blanco...

Antes era risa...

Antes sentía,

que nadie me quería...

 

Por mis amigos

me volví poesía...

Cuando no necesitaban

nunca aparecían,

tambien de mí hablablan

y lo mismo decían.

Por mis amigos 

me volví poesía...

Cuando me necesitaban

yo siempre aparecía,

y cuando yo necesitaba,

solo, solito me jodía.

Por mis amigos 

me volví poesía...  

 

Ahora,

ahora que soy alegría,

ahora que soy canto,

ahora que soy signo,

ahora que soy vida,

que soy llanto, 

que soy ritmo 

y melodía...,

no me importa si me quieren...,

ahora todos me tienen...

¡¡¡AHORA SOY POESÍA!!!!

  • Autor: Jaime Antonio (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2014 a las 22:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
  • Usuario favorito de este poema: Felix Olivares.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.