Como olvidar

matias.p

Como no enamorarme de ti

Si fuiste la que siempre me saco una sonrisa

Como no llorar por las noches

Si ya no hay felicidad en mí

Si partí enamorado de tus ojos

Y termine sufriendo por ellos

Si tu cintura era de mis brazos

De quien será ahora tu figura

Dulce amargura de mi acides

Como caluroso frio de soledad

Si aun me gustas y sigo enamorado

Y la única diferencia que existe

Es que tú me obligas a desenamorarme

Si aun recuerdo cuando te dejaba sin aliento

Como suave aleteo de cisne sobre el agua

Si aun hay muestras de tu sudor en mi lecho

Y tus suaves susurros de amor en mis oídos

Como no recordar tus besos en mí

Si son los únicos que mis labios desean

Como no querer tomarte y abrazarte

Si mis brazos están hechos para ello

Como ser lo que quiero ser

Si tú hiciste de mi lo que querías que fuera

Como poder olvidarte

Si nunca lo espere, pero te conocí

Y hoy te espero y te extraño

Como nunca lo hice por nadie

Como olvidar de mi mente

Recuerdos que siempre fueron de mi corazón

Si fuiste la mejor historia de mi libro

Y aun así termino en un final triste

 Volvería a escribirla una y mil veces

Por la sencilla razón que te amo

Como podre olvidar

Lo que me gustaría

Vivir infinitas veces

Después de mi muerte…

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2014 a las 20:04
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: CecyM@rquezZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • CecyM@rquezZ

    Realmente hermoso, me encantaron tus palabras.

  • el poeta del abismo

    Muy expresante entre lineas.
    Me ha gustado leer tu poema.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.