::: "SOLO CON VOS PUEDO VIVIR" :::

gino oieni 0

Yo se que dios no me dio el mejor disfraz

Y que el mundo no me dio el mejor escenario

Pero mis ojos son los mejores espectadores

Para esta realidad

 

Tan barata y deshonesta

Que nos ahoga en un mar de peligros  

Pero si vos me prestas tu corazón

Yo puedo estirar mi mano hacia vos

 

Y  yo sé que lo que llevas dentro es miedo

Pero a la vez un poco de diversión

Y yo sé lo que es tener la sangre fría

Por miedo a que me separen de mi ser

 

Yo solo espero poder sobrevivir

En este manto negro

Que nos ciega la vista y no sabemos

Donde ir

 

Pero nuestro corazón

No es ciego pero mi alma

me guiara hacia tu luz.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    Muy bueno, poeta, unos versos que parecen bien reales, muy seguros y románticos, es un placer leerte, amigo.

    CARIÑITOS.

    • gino oieni 0

      muchas grasias maria ¡¡¡

    • CecyM@rquezZ

      Muy bello.

      • gino oieni 0

        grasias¡¡ . saludos ¡¡



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.