amor imposible

luciaserena

Para llegar a ti quiero andar por ese camino de espinas

para llegar a ti quiero pasar por ese camino imposible

quiero llegar y beber el zumo de rosas y azúcar de tu boca

quiero dormir en tu sábanas de plata y con tu pecho de oro

quiero que tu voz al amarme me atraviesen mis oidos y llegue

a los mas profundo de mi alma

quiero estar siempre contigo en esa casa encantada

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.