Piel

maphu

siento tu piel bajo mi tacto: humedad, erizada, caliente;

siento el pulso latir bajo ella a medida que mi dedos avanzan hacia ti,

a  medida que mi cuerpo se posa sobre el tuyo

a medida que me hundo en ti

 

mi cuello cuna de tus besos sobresalta la mía

con una leve caricia de tu voz

tus dedos que inquietos recorren el camino de mi espalda

y reposan sobre las caderas, amos inquietos de mi cuerpo

 

desborde de ardor  y pasión, así son nuestros cuerpos

dos siluetas mudas que retan al silencio al compas de su danza

templo de dos almas que se funden en una

para tributar al amor, entre caricias, besos y jadeos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Miranda Ruiz

    Bonito.bonito y sensual.Te invito a mi espacio.besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.