Un pequeño detalle...

Knight07

Las palabras se quedan cortas

Cuando intento expresarte lo que siento

Son tantas emociones que despiertas en mí

Que realmente no sé ni por donde comenzar

O como definirlos

Un te quiero se hace corto

Entre tantos sentimientos intensos

Que tú inspiras dentro de mí.

 

 Eres una persona maravillosa

Capaz de hacerme sentir

Emociones nuevas dentro de mi ser

Y que no me dejan

Sacarte de mi mente

Por más que lo intente.

 

Tan necesaria como el oxigeno

Eres para mí

Pues verte una sonrisa en el rostro

Es todo lo que necesito

Para ser feliz

Y dar descanso a mi cuerpo

Después de esa lucha

Que vivo día tras día

Para que te sientas bien conmigo

Es todo lo que pido…

  • Autor: Knight07 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2014 a las 18:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 235
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.