Anáforas

Afelío

Como dijo?, como es que se pasea la lengua por el piso, como es que me alejo sin antes resolver el acertijo, vastagos o hijos, bastardos o pillos pícaros, litigio aunado a la incomprención de esfinteres, controla tus martires que no se vuelvan titeres o crateres del barranco popular, un pichi, un arnes apercollado daño gutural,permear el manantial, el mineral de fondo si eres nitrato, el no esta mal en profundo pero así no hay trato, no hay extracto de potasio en el orto que recibe el impacto, no hay espacio para el que esta harto de correr despacio, que nadie te llame "menso" sin saber el hospicio, el nutriente del significado, que en muerte frio intenso se mide de este lado, una pizca en embudo, el tiempo fue trazado pero que nadie este tan seguro de lo que le haya tocado, pues el amor sigue dormido, "inmenso", destrozado, dolido pero no cansado..... Aguzado mi hermano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grata la lectura de tus hermosas letras amigo Afelio
    Saludos de amistad de tu amigo Críspulo

    • Afelío

      un saludo gracias por su tiempo Sr.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.