PARA COMENZAR MI VIDA

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

PARA COMENZAR MI VIDA

 

Para comenzar la vida, y no por estar naciendo,

Sino porque ya la traigo casi llegando al final,

Voy a procurar hacerla mejor de lo que iba siendo

Y no en pos de hacerme santo, ni ser menos ni ser más.

 

Voy a bregar con mi vida, mientras la siga viviendo,

Y tenga voz palabras y fuerza para gritar,

Pregonando en lo que pienso y lo que digo escribiendo

Que los pueblos soberanos ya no pueden continuar,

 

Con sus votos y sus armas y su esfuerzo sosteniendo

A las lacras gobernantes que vivieron y viviendo

Están a expensas del pueblo explotado sin piedad.

 

Para comenzar la vida que se merecen los pueblos

Es preciso que hombro a hombro los campesinos y obreros

Luchemos por la justicia, la paz y la libertad

 

fernandocardonakaro

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grata la lectura de tu hermoso soneto estimado amigo Fernando
    Saludos de amistad de tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.