GRITOS DE UNA NOCHE

jalvier frascoli

Y un día de la vida una noche gritó amores que nadie escuchó

 Intensos lamentos de amor exclamados con tanto dolor

 

Noches así me acompañan a mí y mis recuerdos de ti

Estelas de ellas me dicen que te amaré hasta que mueran todas las estrellas

 

Serenas noches abatidas que lloran por amores que no fueron por la vida

Kanten canciones de vida y amor cada vez que llore una estrella

Alejen mis tristezas con gritos de amor que algún día lleguen a ella   

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Siempre palabras sentidas para ti 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello tu poema de amor amigo Jalvier
    Saludos y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.