Trazos coloridos

Diaz Valero Alejandro José

Ha cesado la lluvia,

terminó el aguacero,

y veo la presencia tuya

cuando atraviesas el cielo.

 

Pañuelo de colores

de bordados encantos,

al cielo en ocasiones

le enjugas su llanto.

 

Trazos coloridos

mágico y sorprendente

cada vez que te miro

me distraes la mente.

 

Trazos coloridos

que atraviesas el cielo;

como en tiempos de niño

contemplarte quiero.


AUTOR: Alejandro J. Díaz Valero
Derecho de Propiedad Intelectual Reservados
Bajo el Número 1312289691749
Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla tu poema amigo Diaz Valero
    Saludos y amistad de Críspulo

  • claudia07

    dulzurA Y TERNURA POR DOQUIER POETA , BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.