Así...

Maria De La Gandara

Así
Cuando fui mujer un día soñé con alegría
de poder tener una vida tan compartida
que fuera muy feliz donde el calor anida
partiendo el pan con los que yo quería,
Así...
Ese hombre amado con quien compartir 
con aquella pasional ternura que sentí
Su amor era igual que el que hay en mi 
y sus miradas me hacían tanto vivir!
Así...
Soñé me amaba y su calor me consolaba
y los niños frutos de nuestro amor 
se abrazaban buscando nuestro calor
en frías invernales madrugadas 
Así.....
Soñé que era feliz tan rodeada de amor
donde mis noches y días eran alegría 
en nuestra humildad la vida sonreía
y riendo desperté, añorando tu calor!
Así.....

 
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad tu hermoso poema amiga María
    Saludos de amistad de Críspulo

    • Maria De La Gandara

      Crispulo muy agradecida por sus comentarios siempre positivos y motivadores, Gracias Amigo. le saludo desde aqui en Miami Beach, saluditos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.