INCERTIDUMBRE

JIMENEZ

Te he dado todo a cambio de que?

de sueños rotos, de promesas sin cumplir,

de años de espera, de esperanzas perdidas,

donde al final siento que desfallezco y voy a 

morir.

 

Y que me queda de todo esto, una linda y

dolorosa experiencia a la vez, despues de tanto

esperar? O solo la ilusion de haberte amado y

haber creido que serias mio al final?


Me he dicho: Tiempo perdido!!!! 

pero tal vez no sea asi, porque la experiencia

es enseñanza y el Amor jamas se perdera, porque

aunque tu por mi ya no lo sientas, en el aire 

flotando seguira.

 

Y pretendi seguir en la lucha por tu amor que ya

no esta, pero desisti de eso porque no se que

 pasara, porque tengo miedo de perderte pero

ya no puedo mas.


No se si debo dejarte y mi camino seguir, es una

incertidumbre y no se que elegir, lo que si puedo

decirte es que TE AMO y sin ti ya no se vivir.

  • Autor: MARIPOSA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2014 a las 02:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Soberbios son tus tiernos versos de amor amiga Mariposa
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.