Entre caníbales

Neptuno

Miradas lacerantes,

El miedo no existe,

Garras muy punzantes,

La lucha aún persiste.

***

La distancia se acorta,

Y tus pupilas crecen,

No cortarás mi aorta,

Estrellas que aparecen.

***

Tus colmillos crujirán,

Como señal de alerta,

Y la sangre caerá,

Finalizando la reyerta.

***

De mi sangre beberás,

Mi muerte aplacará tu sed,

De la escena escaparás,

***

Los buitres observarán,

Estarán a la merced.

Mi sabor degustarán.

Y ya no habrá nada más.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • el poeta del abismo

    Encantadores versos canibales.
    Me gusto de principio a fin.
    Saludos

    • Neptuno

      Se agradece la visita amigo.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.