tu amor

kevinbadillo

Un millar de recuerdos

Corre por mi mente otra vez

Mis heridas aun no sanan

No puedo ocultarlas más.

Mi alma vive con temor,

Pero llegas tú  y por un momento... libre soy.

 

Tu amor  podría vencer esta oscuridad?

Podría sacarme todo este dolor?

Serás capaz de curarme,

Pero dime  como lo harás?

 

En medio de la tormenta

Necesito tranquilidad

No hay otro lugar,

Solo en ti la podre encontrar

Me refugiare en tu amor

Y de nuevo por un momento…libre soy

 

Tu amor podría vencer esta oscuridad?

Podría sacarme todo este dolor?

Serás capaz de curarme,

Pero dime como lo harás?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un millar de recuerdos
    Corre por mi mente otra vez
    Mis heridas aun no sanan
    No puedo ocultarlas más.
    Mi alma vive con temor,

    Hermoso tu bello poema amigo Kevin
    Saludos de amistad




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.