Escribo aun despedasandome poco a poco

PoetaMuerto

Aunque sienta como el frió se cierne sobre mí
Y el tiempo poco a poco se me termine
Aunque el abrumador tic tac del reloj me alerte
De que finalizara la función y que ya debo dimitir
Aunque mi fe se quebrante,
y mi voluntad se vista de negro por la pérdida de ella
En mi corazon seguire gozoso
Porque pese a los pronosticos

Se que aun puedo luchar

Hoy estoy despedazándome poco a poco
Mis sueños como la cera en la vela
Parecen consumirse y mi pena aumenta.
Aun así puedo ver entre la más negra de mis noches
Entre las más nublada de mis mañanas
Una luz que de pronto me envuelve
Es la luz que destella mi alma
La gente me rechaza, me ignora,
No me entiende, a ese chico silencioso
Con una mente tan bulliciosa
No tengo amigos más que la pluma y el papel
En ellos son los únicos en los que puedo confiar
Me dicen que no pierda la esperanza
Que no siempre llovera

Y que en cambio mañana sera otro día
Que sobrevire a esta monotonía
A la desidia y el desanimo que hoy me asfixian.
No negare mi situación
Pero no quiero lamentos
Prefiero escribir una canción

Que aun con voz desafinada

Pueda cantarla
Para ahuyentar la soledad
Seguiré luchando, no bajare mis armas
Porque sé que tiempos mejores vendrán.

  • Autor: PoetaMuerto (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2014 a las 13:56
  • Comentario del autor sobre el poema: En estos momentos que no tengo mas compañía que estas 4 paredes y que no tengo con quien conversar mas que con la hoja blanca de Word, agradezco que existas amada mía: "La Poesía".
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un generosa muestra de buena poesía amigo Poeta Muerto
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.